Unser Buchtipp
Herbst|Winter 2023
Home Impressum Datenschutz
Romane, Erzählungen Romane, Erzählungen
Kriminalromane Kriminalromane, Spannung
Klassik Klassik
Kulturgeschichte Kulturgeschichte
Geschichte, Zeitgeschehen Geschichte, Zeitgeschehen
Sachbücher Sachbücher
Bewusster leben Bewusster leben
Bildbände, Reise Bildbände, Reise
Musik Kunst, Musik
Kochen, genießen Kochen, genießen
Hörbücher Hörbücher
Sprachen lernen Sprachen lernen
Das besondere Geschenk Das besondere Geschenk
Kinderbuch, Jugendbuch Kinderbücher, Jugendbücher
Kochen, genießen

Ursula Ferrigno - Die Küche von AmalfiUrsula Ferrigno
Die Küche von Amalfi
Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste

Die Amalfiküste ist bekannt für ihre Zitronen, für zauberhafte Städt­chen, traum­hafte Ausblicke. Jedes Jahr lockt sie zahlreiche Be­su­cher an, die sich auch an den kulinarischen Köstlichkei­ten der italienischen Küche erfreuen. Ursula Ferrigno stammt selbst aus Amalfi und präsentiert 75 authentische Rezepte ihrer Heimat mit typischen Zu­taten wie Aubergi­nen, Feigen Zitronen, Meeres­früch­ten, Kalb oder Lamm. Die fantastischen Fotos ergänzen das Kochbuch zu einer stimmungsvollen Reise an die Westküste Italiens.
GERSTENBERG, 192 S., Farbfotos v. N. Rothacker, geb., € 30,-

Jamie Oliver - 5 Zutaten mediterranJamie Oliver
5 Zutaten mediterran
Einfach genial kochen

Auch in seinem neuen Kochbuch ist es Jamie Oliver ein Anliegen, nicht nur besonders leckere Ge­richte vorzustellen, sondern vor allem solche, die sich ohne langwieriges Einkaufen oder Zubereiten gut und schnell im Alltag umsetzen lassen. Über 125 leicht nachkochbare Re­zepte, viele davon fleischreduziert oder gänzlich fleischfrei, die mit fünf Zutaten aus­kommen und die kulinarischen Ge­nüs­se und Aromen der Mittel­meer­küche auf den Tisch bringen. Inspirie­rende Bilder sorgen schon beim Blättern für Vorfreude.
DORLING KINDERSLEY, 320 S., über 300 Farbabb., geb., € 29,95