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Kochen, genießen |
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Ursula Ferrigno
Die Küche von Amalfi
Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste
Die Amalfiküste ist bekannt für ihre Zitronen, für zauberhafte Städtchen, traumhafte Ausblicke. Jedes Jahr lockt sie zahlreiche Besucher an, die sich auch an den kulinarischen Köstlichkeiten der italienischen Küche erfreuen. Ursula Ferrigno stammt selbst aus Amalfi und präsentiert 75 authentische Rezepte ihrer Heimat mit typischen Zutaten wie Auberginen, Feigen Zitronen, Meeresfrüchten, Kalb oder Lamm. Die fantastischen Fotos ergänzen das Kochbuch zu einer stimmungsvollen Reise an die Westküste Italiens.
GERSTENBERG, 192 S., Farbfotos v. N. Rothacker, geb., € 30,-
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Jamie Oliver
5 Zutaten mediterran
Einfach genial kochen
Auch in seinem neuen Kochbuch ist es Jamie Oliver ein Anliegen, nicht nur besonders leckere Gerichte vorzustellen, sondern vor allem solche, die sich ohne langwieriges Einkaufen oder Zubereiten gut und schnell im Alltag umsetzen lassen. Über 125 leicht nachkochbare Rezepte, viele davon fleischreduziert oder gänzlich fleischfrei, die mit fünf Zutaten auskommen und die kulinarischen Genüsse und Aromen der Mittelmeerküche auf den Tisch bringen. Inspirierende Bilder sorgen schon beim Blättern für Vorfreude.
DORLING KINDERSLEY, 320 S., über 300 Farbabb., geb., € 29,95
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